Платьице в горошек

Тих Владимир
Был я сильно огорошен:
По морозу снегом звонким
Ты?! И в платьице в горошек
Прямо в зимнюю позёмку!

Вышло всё собою как-то,
Захотелось милых губок.
Поскорей тебя запрятал
Я в овчинный полушубок.

Ты прижалась, будто кошка,
Растворяясь в сладкой неге.
Вот, огонь в твоём окошке,
Вот, избушка вся под снегом.

Там под жаркие объятия
Что да как? - твои вопросы.
От таких мероприятий
Это точно "крышу" сносит.

Соскользнуло тут небрежно
Это платьице в горошек.
Очень бережно и нежно
Я погладил твой животик.

Язычок мой был проказник,
Обласкал он ушек мочки.
По сосочкам нежно лазил,
А затем залез в пупочек..

Вновь разлука донимает,
Знаю, плачешься в подушку.
Очень часто вспоминаю
Я свидание в избушке.

Ощутил я в жизни чудо,
Ты была такой хорошей.
Никогда я не забуду
Это платьице в горошек.