Больничные нововведения...

Филипп Диброва
"В кабинет гинеколога
стучит девушка:
-"Простите,я у вас
трусы не оставляла?"
-"Нет..."
-"Тогда у стоматолога..."


Юмор из "Одноклассников"



Те действия,как капли утренней росы!-
Как врач,убежден в том лично.
Чтоб не забывали девушки свои трусы,
На дверях поликлиник вешают таблички...