Ответ на рецензию Я и Грусть...

Любовь Ашихмина 3
Василий Меньшиков " Улыбнутся с неба звезды, и исчезнет грусть..."

...А зима пускай уходит.
Поскорее пусть.
Ей на смену ветер шалый
Принесет Весну.
Улыбнется Грусть с отрадой:
"Я тебя ждала.
Веселей теперь мне стало.
Теперь Радость я..."