Мы в нирване, наверное...

Ольга Мельничук 2
Я бегу за делами по улице,
Вдруг родное дыхание,
Прикасание частыми пульсами,
Словно мозг вскрыли хакеры.

Поражение точное, в сердце,
Остановка...мгновение,
Ничего нет подобного в прежде,
Мы в нирване, наверное...

Узнавая лицо и дыханье,
Совершенно секретное
По проспектам любовью порхает...
Мы в нирване, наверное...

Пусть случается редкое в жизни,
Коль душа не глухая,
Воплощая заветные мысли,
В ту любовь, что вздыхает...

25 марта 2019 год, Новосибирск