ЛЕС

Татьяна Ковалева 9
Я запах, чувствуя знакомый
Понять не в силах, где и что?
Увидела деревья на платформах
Распиленные  в бревна, и с  ободранной корой. За что?

За доллар, евро, кто ВЫ люди?
Богатство наше продаем.
О будущем не думаем, но все- же  бог рассудит
И поздно будет,  даже если мы поймем.

Что нет дубрав, и нет берез там в   роще
Где бор сосновый был, там лысая гора.
Вам за кордон продать наш чистый лес за доллар проще?
Чем для потомков сохранить. Задумайтесь! Пора!