От тебя веет светом, любовью

Георгий Холин
От тебя веет светом, любовью.
Ты спасательный круг в мире грешном.
Взгляд, как солнце лёд топит весною.
Ты, как Ангел в просторе небесном!

  Твоё сердце для счастья обитель.
  Ты несёшь всем заблудшим спасенье.
  И не тронет тебя искуситель.
  Ты возникла, как в сказке виденье.

Над тобой небо цвета лазури.
В глазах ясных светится счастье!
Не страшны тебе грозы и бури.
Не затронут невзгоды, ненастья.

  Ты дружна со своею судьбою.
  С нею связана крепкою нитью.
  И твой Ангел рядом с тобою.
  За тебя готов жертвовать жизнью.

Для тебя зажигаются звёзды.
Для тебя встают рано рассветы.
Для тебя цветут алые розы.
И мужчины их дарят букеты.

  Расцвела ты под солнечным светом.
  Ещё краше стала весною.
  Ты любовью всех близких согрета.
  Оставайся всегда молодою!

25.03.2019г.