На ходу

Татьяна Косарева 2
Когда была маленькой дочка-
Училась я спать на ходу:
"Весёлыми" были все ночки
На первом дочурки году.

Потом на работе с устатку
Бродила по цеху во сне.
Сегодня - в Сети, без остатка,
И в дрёме бреду по весне.