Снежная песнь

Адель Нуру
Снежная песнь легка на ветру,
Ей внемлют, тихо шепчут рябины.
Робко снежинки ведут хоровод,
Их ветер уносит гонимый.

Поет и Морена, кричит, воспевает -
Лед трещит под её ногами.
Снежная песнь ей сил придает,
Холод смертельный спасает.

И уходит туда, где быть не должно
Ее песнь смертельно прекрасных,
Богиня Морена и вместе с ней
Холод опасно прекрасный.