Плачет ветер

Татьяна Жубринская
Плачет ветер на твоем плече,
Гладит по щеке он осторожно,
Боль твою пытается унять,
Он не знает- это невозможно.

Ты с цветами, что подарены другой,
Радостно, взволнованный идёшь,
Смотришь ей в глаза, так, как и мне,
И легонько под руку берешь.

Я стою, не в силах сделать шаг,
Поражённая предательством твоим.
Ну, а ты шагаешь рядом с ней,
Бережно несешь её цветы.

Порвала все письма о любви-
Как красиво ты о ней писал,
Сколько ласковых и нежных слов
Мне дарил и мне ты посвящал.

Что ж, то был и для меня урок:
Никого ты в сердце не впускай...
Он пришел. И вечером принёс
Мне букет чудесных белых роз.

Улыбался, пробовал шутить,
Но я молча забрала ключи...
Ты ушел- с тобою моя боль
Брошена в корзину, как цветы.