О предназначении

Эннэт
Предназначение- модное слово.
Плотно засело в наших умах.
Тесты пройти, потом снова и снова...
"Где же талант мой зарылся?"- в сердцах.

Теплим надежду,
терпим работу,
Не приносящую радость душе.
Плюсами машем в своей несвободе,
С гордостью меря новый горжет.

День начинается, мы- в интернете
В поисках нужных ключей от замков.
Мир предлагает в ассортименте
Коучей, тренинги.. Много всего.
 
"Ну же, откройся потребная дверца!"-
Списки штудируя, мы причитаем.
Опыт другого старательно вертим,
Может сгодится его кладовая?..

Ищем по сердцу и чтобы платили.
Живо трепещет финансовый пункт.
На вебинарах яро твердили:
"Стань социально- успешным, мой друг!"

Вдруг
неожиданно и неслучайно
Внутренний свет в форме чувства шепнул:
"Прямо сейчас твой божественный лайнер
В Мир запускает любви частоту.
 
Предназначения смысл прозрачный-
Жить по душе, наслаждаясь, искрясь,
Краской Своей расписать те задачи,
Что приплывают в нужный нам час.

Слышать нутро и идти за Собою.
Пробовать, чувствовать и оставлять.
Да! Не бояться сего! Основное,
Счастьем свободным от внешнего стать.

Вот твое самое важное дело!
Эту полезность в дороге неси.
Нить уникальности с верою смело
Свяжет узоры, даруя призы".

12.3.19