А с рассветом и жизнь посветлее...

Грета Локота
Не поверишь, привыкла, живу.
Коль разрушен мой мир, я не плачу,
От того очень сильной слыву,
И смеюсь, все решая задачи.
Ты ушёл, на осколки - душа,
Так рыдала израненной птицей.
Отпустила тебя, чуть дыша.
И сожгла все романа страницы.
Но грущу вечерами порой,
И себя виноватой считаю.
Насладиться успеть бы весной,
Знаешь, время стремительно тает.
Мне всё так же подругою ночь,
Рвётся в гости тоска вместе с нею.
Но гоню очень часто их прочь.
А с рассветом и жизнь посветлее...