Так начинается весна

Сергей Чибисов
Так начинается весна,
Девчонкам стало не до сна,
Да и мальчишкам тоже:
И Васям, и Серёжам!

Всё тает, всё течёт
И солнце ярче светит.
И жизнь по прежнему идёт...
Куда же,- кто ответит?