Едва коснётся - дрожь по телу...

Владимир Сергеев 2
Едва коснётся - дрожь по телу,
Желаний лёгкий ветерок...
Ласкает девственное смело,
Давая чувственный урок.

Объятий хочется горячих,
Душа трепещет и парит.
Огонь в глазах уже не спрячешь,
Румяной на щеках горит.

Ещё чуть-чуть и вспыхнет с жаром,
Едва приметный уголёк.
Колени стиснуты не даром,
Внутри щекочет мотылёк...

Так нежный будоражит шёпот,
Волнует выпуклость груди.
Мурашек в миг заводит топот,
Аж вся дрожит, мил друг, гляди.

Весна, распахнуты одежды,
Лучам горячим и ветрам.
С любовью встретиться надежда,
Волнует душу по утрам.