Когда коснется нот моих твоя рука!

Кузнецов Георгий Валерьевич
   Wolfgang Amadeus Mozart: Divertimento in D-Major, K.131 1. Allegro


Когда коснётся нот моих твоя рука,
Когда по струнам сердца моего, капель любви твоей серебряной струится,
Тогда взмывают чувства мои вихрем в небеса,
Тогда тебя я вижу обожаемой Царицей!!!


Когда я слышу в небесах прекрасные звучанья,
Когда от божественных сих серенад сердце моё взмывает ввысь,
Тогда нет милей и нет тебя прекрасней,
Тогда душой и сердцем я к тебе стремлюсь!!!


К тебе стремлюсь одной прекрасной,
Лишь твоим образом я освещаю свой тенистый и не лишённый греха путь!
Лишь у подножья трона твоего хочу я пребывать, быть может быть однажды...
К тебе я в сердце поселюсь, что может быть милее и прекрасней, всех родней?!?!?!


Но в данный миг иду путём своим и  дебри жизни пробиваю,
Иду, выстраиваю к тебе одной свой путь земной,
Ведь ты мой смысл, моя ты жизнь,
Ведь Ты моя Небесная Царица!!!


Вся моя цель в тебе одной сокрыта,
Которую все время вижу я!!!
Весь смысл жизни лишь в одной тебе сокрыт, ведь ты моя причина,
А что в последствии то знают облака!!!


Сокроют они нас в своих объятьях,
Сокроют нас и зависти людской не отдадут!!!
Сокроют ото лжи всей и мерзости поганой,
И лишь тогда коснутся твои пальцы нот моих и лишь тогда тебе я серенаду воспою!!!


Кузнецов Георгий.            25.03.2019.