Проза жизни

Лариса Чаплыгина
1.
Шрамы не всегда свидетельство героизма.
2.
Седина не всегда признак мудрости.
3.
Посещение церкви ещё не доказательство святости.
4.
Осуждённый не всегда бывает виновен.
5.
Оправданный не всегда ангел.
6.
Пострадавший иногда сам виноват.
7.
Душа творческого человека, есть таинство.
У одного она обращена к добру и свету, у другого ко злу и тьме.
Все стоят перед дилеммой выбора.
8.
Непредсказуемо лишь то, что хитро спрятано от беглого взгляда и усыплённого рассудка.

Лариса Чаплыгина