Июньская встреча

Марина Павловна Малашенко
Смотрю на облака, плывущие над нами,
И небо голубое – там, за облаками.
Вот лошади бредут по косогорам тихо.
Собрали мы с тобой кулёчек земляники.

Вдруг капельки дождя на губы нам упали.
Влюблённость к нам пришла. Не думали, не знали…
Романтиком таким уже давно ты не был,
И наша встреча здесь, как радуга на небе.