Капли дождя

Люссия Де Див
Как тучка, роняю капли
Дождя, что весь мир умоет.
И радугой улыбаюсь
Тому, что теперь нас двое.

Прости, что опять грущу я,
Что прячу свой взгляд печальный.
К тебе, милый друг, хочу я
На света край самый дальний.

Лишь только тебя увижу –
Луч света в глазах улыбнётся.
Хочу быть к тебе я ближе!
Пусть Ветер ласкает Солнце!