Без меры дикое ущелье,

Юрий Витальевич Ефимов
***
Без меры дикое ущелье,
В долине ключ живой бежит.
Прядёт ушами, крутит шеей -
Веселье - конь в дыбы стоит.

Спустился гордо он в низину.
Напрягся, радостен и тих,
А я тяну его в долину,
Там свяжется мой лучший стих.