Христос воскрес!

Анатолий Платонов 2
Расплавленное золото зари
Разлил рассвет, на купола и крыши.
Пасхальный перезвон выводят звонари,
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! Мы в каждом  звуке слышим.

А звон торжественно, летит под облака
И наши души наполняет благодатью.
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! И тянется рука
Крестясь, к священному  распятью.

Во имя мира счастья и любви,
На  землю эту снизошел Спаситель.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Спаси, благослови!
Мою Россию, справедливости обитель.