Утра настоявшаяся свежесть

Екатерина Синесгерева
Сегодня утро пахнет пролеской,
А тишина кругОм - хоть пей её!
Рассвет в начале чуть, полоской
Обрисовался...новой дверью-
Открытость дня. Ну как проспать её?
И мой петух заголосил торжественно-
Весна! Вперёд!... И только в этом правильность,
Настойчиво и радостно-уместно!