Лето. Запах сладковатый...

Татьяна Идолова
Лето. Запах сладковатый
Расплескался на лугу.
Шмель огромный, полосатый
Не спеша летит к цветку.

Лепестки перебирая,
Льнет к нектару своему.
И ему другого рая
И не надо – ни к чему.

Я иду своей дорогой
По тропинке золотой
И завидую немного
Жизни быстрой и простой.