Заклепки

Артем Терищев Первый
И мы скрепим все это заклёпками,
Эти ночи, события, улочки,
Эти города темные окна,
И случайности,
или случаи.

Эти листья лежащие кучками,
И тугое дыхание улицы.
Можно, в общем, болтами поскручивать,
Но, боюсь, что от тряски раскрутится.

Бо;сых ног полуночное шлепанье,
И уроки тяжёлые опыта!
Я умею так классно расклепывать,
Как никто до меня не расклепывал!