Сказать прости

Екатерина Молчанова 7
Сказать "прости" бывает трудно.
Ну а простить ещё трудней.
Бывает ты не видишь будто,
Что навсегда погас дисплей.

Сказать "забудь" проще простого.
Забыть и бросить всё,  никак.
Вопроса избежать немого.
Куда же время ты?  Тик-так.

Сказать уйду - смерти подобно.
Как будто маленький инсульт.
Когда другому то удобно,
И сотня не спасёт пилюль.

Простить хотела,  так прощай.
Забыть хотела,  так забудь.
Уйдёшь?  Ты мне не угрожай.
Я всё равно найду свой путь!