Про ребят и детский сад

Светлана Красикова 2
У ребят в саду сегодня праздник
День игрушки.
Принесла Анютка куклу Милу,
Макс - зверюшку.

Ванечка железную дорогу,
Таня - мячик,
А Антошка новый телефончик
Гордо тащит.

Ребзя,ну давай,вставай толпою
Делать селфи!
Так!Я с Таней,Макс с Анютой!
Ручки кверху!

Фотки все в ВК сейчас загрузим
Есть страничка!
Добавляйтесь!Ваши фотки
Скину в личку!

Позабыты мячик,кукла Мила
И зверюшка
Все толпой Антошку облепили
Вот игрушка!

Дома все к компам и телефонам
Сели дружно..
Только детям жить в реальном мире
Все же нужно...