Твоя судьба

Анна Соловьева 9
Маленькое солнышко оживет внутри
Если вдруг захочешь именно ведь ты.
Засияют лучики яркой теплотой
Оживляя искорки жизни той былой.
Улыбнёшься людям голубой звездой
Предвещая радости, свет неся с собой.
Сделаешь счастливым всех вокруг себя
Этот путь по жизни выбран для тебя!

19 мая 2018г.
©Анна Соловьева