Монолог

Ч.Ад
Монолог
С умершим другом.
Сережа здравствуй! Уверен, что наше взаимопонимание, которое было  при жизни, не даст мне быть неискренним с тобой после твоей смерти…
Я прошу огромного извинения у Гоголя Н.В. и  у бывших честных милиционеров СССР, но вся страна превращается в тупых, мародерных  ГАИ-шников, в независимости от законов, набивающих свой карман ворованными  деньгами!!!
Теперь то мы с тобой понимаем, что во всем виновата ложь Ленина-Троцкого- Сталина, обещавших крестьянам и рабочим, т.е. народу Землю, Мир, а это означало бы стать хозяевами своей страны и контролировать ее от воровства, но… ИМ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ХОЗЯЕВА! Им нужны были они, - гоголевские воры!!! Как думаешь, опоздал ПутинВ.В., или нет???
Прости, забыл, - это монолог!!!