Местные типажи

Кирилл Владимирович Ратников
                1
У мажора важный вид
И прикид от «Russian shit»:
Косо скроен, криво сшит.
В общем, стиль – Гальюн-Рашид.   

24 марта 2019


                2
Пьянь страдает изнурительно
От изжоги изнутрительной.
Да притом и облик внешний
Как-то выглядит свинешне.

25 марта 2019