Разрешить себе

Эннэт
Разрешить себе быть чудаком,
Неформатным, смешным быть, счастливым..
Наполняться живительной силой,
Откровенно гуляя с Дождём.

Не таким, как вчера, позвонить,
Написать и войти новой гранью
/Исключением из общих правил/
В приоткрытые двери любви.


15.3.19