От Детройта до Твери...

Наталья Самошкина
Разлохматившись от ветра -
Шляпу скинула давно -
Размечаю вплоть до метра,
Как влететь с метлой в окно.

Эх, берёза мне мешает
На посадку заходить!
А под ней сосед икает:
"Прекращаю виски пить!"

Заклинанье - и окошко
Распахнулось во всю ширь.
Стопорю метлу немножко
И вхожу, как тот визирь.

Славно ночью погулялось
От Детройта до Твери -
Веселилось, целовалось
Всё ведмацкое жюри.

А под утро бодрым клином
Потянулись по домам...
Эй, вы там, "святой" мужчина,
Пейте джин за милых дам!!!