Милости хочу, а не жертвы

Халилова Надежда
" Какое же зло сделал Он вам?"
Спросил иудеев прокуратор Пилат
Но кто поверил Христовым словам
Пошёл по Его стопам!
Варраву бандита, убийцу и вора
Избрал мятежный, безумный сброд
До наших дней виновником спора
Спаситель Иисус в их среде
О, Господь!
Яви Свою милость, чтоб угомонились