Весть

Ч.Ад
Весть из кругов Рая

Да, счастие, без смысла жизни,
Лишь секунда, -пшик,
Затяжка дыма…
А Ты пробуй! Сотвори мечту!!
И в ней живи!!!
Узнаешь крылья и полет.
Увидишь звезды близко близко…
Слегка подумаешь. Поймешь!
Что это счастье! Есть и было!!
16.03.19.г.