Тебе

Любовь Александрова 5
Давай с тобой поговорим
Улыбкой ласковой, глазами,
Прикосновеньем рук. Словами
Потом друг другу повторим.
Пускай слезой исходит снег,
А нам не по пути с печалью.
Мы повторимся по спирали,
Оставив в прошлом добрый след.

Давай поговорим с тобой,
О том, что время беспристрастно
И, к сожаленью, не подвластно,
Течёт, как талый снег весной.
Не говори, что даль темна -
Нам предначертано быть вместе,
И наше счастье будет вечным.
Звезда любовью зажжена...