Звук

Ч.Ад
ЗВУК…
Мазком художника на холст…
А как понять, что это звон,
Хрустального бокала??
Тончайший, в тишине
Серебренный и звонкий…
Иль колокол церковный,
Не требует, зовет,
Чтоб подошел и слушал,
А души все идут, идут и слушают!

А это прочитав,
Вы что-нибудь услышали???
Тогда я за себя спокоен…
Ведь звук словами вряд ли
Легче кисти

Искусство! Не мазня!!
Не какафония и уж наверно,
Не молчанье…
Оно мертво без смысла!

Но где же смыслов столько брать?
Ведь это не родник,
В который запускаешь ковш
Испил… А тот вновь полон!