Весенняя лужа Авторская песня

Наташа Серёгина
Были и стужи
В жизни похуже –
Но не взяла меня ни одна.
Мелкая лужа,
Случайная лужа
Почти утопила -
Хоть снова - весна!

Что это было?
Я крылья раскрыла -
Я не хотела поникнуть до дна.
Но все же лужа
Почти проглотила,
Не посмотрев, 
Как блистает весна!

Были и встречи
В жизни похуже.
Но не была такой ни одна.
Она стала лужей,
Той, что постуже,
Той, что не знает,
Что рядом  -  весна!