Мысли воедино

Анатолий Бесшапкин 2
(о конкурсе начинающих поэтов)
«Люкинские чтенья»,
И «конкурс» поэтов,
Стихи для прочтенья,
Как жизни приветы.
Строку проверяют,
Известные люди,
Они что-то знают,
И нас не забудут.

И мы нынче скажем,
Как мыслим, поём
И строчкою свяжем,
О том, как живём.
Кто лучше, кто хуже?
Обидеть боюсь.
А могут ли сдюжить,
Прославят ли  Русь?

В четвёрку ведущих,
Подводим итог,
И лучших из лучших,
И я видеть мог.
Они всё взрослее,
И в мыслях, в делах,
И всё, что умеют
У них на устах.

Они заявляют
Свои убежденья,
И пусть люди знают,
Поэтов рожденье.
Их милые лица
И взгляды вперёд,
В душе, что творится,
Узнает народ.

И первые строчки,
В ту книгу сплетут,
И вдруг среди ночки
Другие прочтут.
Чем дышит сегодня
Моя молодежь?
Прочтёшь те творенья
И  сразу поймёшь.
    После прочтения сборника стихов
      25.03.19г.