Разговор

Елена Максимова 8
Он:
- В твои глаза гляжусь -  не узнаю себя
Ты веришь, что я сильный и отважный...
Она:
- Все это потому, что я люблю тебя!
Мне мнение других совсем не важно...

 

12 марта 2019 года

(картинка из интернета)