Дочери

Сергей Лунин 2
Чтоб  цвели  твои  года,
Говори  себе  всегда:
«Я  красивей,  лучше  всех!
Пусть  сопутствует  успех!

Мои  плечи,  моя  грудь,
Не  дадут  тому  уснуть,
Кто  полюбит  и  поймет,
Что  в  душе  моей  не  лед!

Я  прекрасна  и  чиста,
Словно  горная  река,
Я  с  характером,  ну  что ж,
Не  возьмешь  меня  за  грош…

Не  зазнайство  и  не  власть
Не  дадут  мне  в  бездну  впасть,
Я  надежна  и  умна,
И  к  тому  же  не  одна».
____________________
Пусть  завистники «судачат»,
Почему  ты  при  удаче,
Но  для  них  уж  есть  ответ,
Знаешь  ты  один  секрет:

А  секрет  твой  чист  и  прост,
Кошелек  твой  пусть  не  толст,
Но  цветут  твои  года: 
Жизнь  ты  любишь — ты звезда!