К 70-ти летию А. Мартынова посвящается

Александр Незнамов
Прими мои ты поздравления:
Здоровья, счастья и любви!
Твой юбилейный день рожденья
Сподвиг тебе писать стихи.

Так, чтобы песни создавались.
Как прежде, сам со сцены пел!
А все в округе восхищались.
И ты ещё хотел, хотел...

Встречаться с Музою ночами
И утром бегать по росе...
Не думать, что там завтра с нами.
Чтоб помогала песня всем!

Тебя давно по жизни знаю,
Ты - энергичный весельчак.
Я тоже Музу величаю,
Надеюсь, что не просто так.

Пусть знаменитые все барды
Поют про наш данковский край!
С тобой, возможно, под гитары
Споём дуэтом невзначай.

Пой песни, как всегда, красиво.
Талант в тебе огромный есть!
Твои стихи - большая сила,
За них хвала тебе и честь!
                25.03.2019г.