Конец марта

Евгений Рослик
Лёгкий ветер колышет
Верхушки высоких деревьев,
Но листьев пока не слышно -
Вырасти не успели.

Солнце всё выше и выше.
Трава с каждым днём зеленее.
В росе весенние крыши,
Скворцы всё веселее.

Последние вздохи марта,
Уже наступает апрель.
В жизни всё больше азарта,
Почти невозможна метель.

25.03.2019