Выкрутился...

Александр Орлов 44
Жена, встречай! С рыбалки я пришёл!
Такое место клЁвое нашёл...
А мастерство известно не пропьёшь,
Ведь я крутой, меня не проведёшь!

- Ну,ну родной, сосед тут заскочил,
Тебя он сдал, ты в "Рыбный" заходил...
- К моей жене?! Ему я в морду дам!
Я часть улова на продажу сдал...

Директорша там, я скажу - ништяк!
Сдержался если честно, кое-как...
Там грудь "шестёрка",ноги и бедро,
Тебе не изменил я всё-равно!!