Чары! К влекущей! К поклоннице!

Серж Пьетро 1
   Вместо того, чтоб сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что над шипами – роза и что куст даёт цветы.
/ Жозеф Жубер,  1754 - 1824, французский писатель-моралист./

   Нет времени прекраснее, чем вечер,
Когда слегка колышет ветви ветер
И Ты идёшь к любимой  на свидание -
К прелестного стороннице, изящества поклоннице,
К волшебной, словно волны, чаровнице!