Как мне в этой жизни быть

Мария19
                Новая редакция "Молитвы"

Как же в этой жизни быть,
Чтоб прожить без сожаления,
Чтоб на миг не позабыть
Всё, Творец, твоё творение?

Ты во всём!В сей сущности земной:
Ты в мной встреченных восходах и закатах,
Пеньи птиц Ты над моею головой,
Шуме волн морских,деревьях, водопадах....

Научи же верить! Так Тебя понять,
Так принять  своею всей душою,
Чтобы знак Твой всюду распознать,
Понимать,что всюду я с Тобою.

Каждым днем уметь подорожить --
Позновать Тебя!Как много изобилия!
И дела СВОИ повсюду находить,
В чём познаю всё CBOE всесилие!

Никого не осуждать,не унывать,
Самому Тебе отдать свои заботы,
Только о хорошем вспоминать
Чтобы в настоящем шли работы.

Только б день Твоим мне именем начать,
От Твоих молитв всё наслаждаться,
И настолько мне с Тобой единой стать,
Чтоб на свете ничего и не бояться!