Перед весной

Даль Светлая
Перед весной самый сладкий сон у Земли.
Баюкает в колыбели метель мягкими лапами.
Город заснеженный нежен, его корабли
Ещё в своих доках спят, укутаны мягко.
Спи-спи, у весны много сил и радости,
Она взбудоражит всю жизнь птичьими криками.
Город встретит её – проходите, пожалуйста.
И сложатся ветви дерев в namaste молитвенно.

21.02

Фото автора