Кто Ты? Кто Я?

Анна Соловьева 9
Мы общаемся давно
И ведь знаем хорошо.
Кто ТЫ есть - отличный тренер!
Кто есть Я - обиженка греха!

Мы живём своею жизнью -
Дом, работа и любимая семья.
Каждый день одно и тоже
Мозг «кипит», и, «хочется» тебя!

В голове воспоминанья -
Взрыв эмоций... безумство натур...
Вожделенье...власть...запредельность...
Дикость бархатной любви.

Незаметно в суете, игры разума во сне
Сводят внутренние наши миры.
И в каждой машине, в любом человеке,
Желаем увидеть тот образ, что близкий душе.

Вот оно тайное общение
Тоскливую усладу собою неся.
Потому что мы знаем
Кто ТЫ есть - улыбчивый мой «хитрец»!
Кто есть Я - ювелирная твоя «коза»!

22 мая 2018г.
©Анна Соловьева