Отцу

Дмитрий Изюмский 2
Мне тебя не хватает отец...
Кто еще сможет правду сказать,
Объяснить по прошествии лет,
Для чего родила меня мать.

На заре не осознанных лет
Я еще не любил не  ценил,
Я еще не умел брать пример
Только злость и обиду копил.

Мне тебя не хватает отец...
Кто еще смог бы сыну помочь,
Обрести судьбоносный удел,
Воспитать в себе мужества мощь.

Приучала бродячая жизнь .
Ко всему, чем гордиться б не стал.
В этом мире идти одному
Тяжелей, чем казалось сперва.

Мне тебя не хватает отец,
Твоей сильной и крепкой руки
За которую в детстве я брал,
Чтобы первые метры пройти.

Ты умел и терпеть и прощать,
Настоящую дружбу ценил,
И меня на широких плечах
Выше всех над землею носил.

Мне тебя не увидеть отец
В этой жизни уже никогда.
Лишь порой ты приходишь во сне,
Чтобы мне еще что то сказать.

И не знаю пойму ли я всё,
Что угодно превратной судьбе.
Ты вознесся, и стало легко
На душе у тебя, но не мне…