Не исчезай

Надежда Панкова Шаметова
Счастье наше с тобой,
Словно в море волной,
Унесла та стихия любовь.
На душе тишина,
Она грустью полна.
Потому, что тебя нет со мной.

Все разбиты мечты.
Где же ты, где же ты.
Твоя нежность и ласки твои.
Трудно жить без любви,
Ты меня позови,
Позови, позови, позови.

Припев:
Не исчезай, прошу не смей.
Ты, словно - сон волшебный.
Я утону в любви твоей.
Всё будет так,  как прежде.
В нас зацветет опять любовь,
Ты мне протянешь руки
Жива любовь,она   со мной.
Прогоним мы разлуку.

Припев:

В небе светит звезда.
Для тебя лишь она.
Прогоню я разлуку с тобой.
Взгляд очей-синева,
О любви мне  слова,
Ты скажи.Потерял я покой.