9786. Нас станут понимать когда уйдём мы...

Сергей Благовест
Нас станут понимать когда уйдём мы
В тот мир, где тишина
Тогда будут листать те пьедесталы
Что сотворили мы не зря
Нас будут понимать,но после
Сейчас считают,что дурны
И им до лампочки все наши мысли
Пока ещё мы тут живы.