Болит душа от старых ран Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Болит  душа  от  старых  ран
Но  боль  не  замечая
Бодрится  старый  ветеран
По  тем  друзьям  скучая

Которые  погибли  там
На  бранном  поле  боя
Не до любивших  жён  и  мам
За них  сражаясь  стоя

Стеной  стояли  за  всех  нас
Чтоб   жили  мы  счастливо
Чтоб  не  было  войны  сейчас
И солнце  всем  святило

Мы  славим  павших  и  живых
Мы  помним  вас  и  любим
И  не  пришедших  с  той  войны
Не забывайте  люди

За  мир ,за  дружбу  и  любовь
На  всей  земле  и  странах
Огромный  низкий  вам  поклон
Родные  ветераны!!!
                =======