Сонет Послушай ветра южного прибой...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Послушай ветра южного прибой:
Весна наступит, холода отбросив.
В ней есть мотив мелодии простой --
Она сомненья тяжкие уносит.

В деревьях будет набираться сок
Для листьев сочных и стволов высоких.
Ты не заметил, как доверчив Бог?
Ты с ним уже не будешь одиноким.

Ты с ним познаешь мерный бой часов,
Весны тебе всё так же будет мало...
Не бойся в небе птичьих голосов --
В любви опять найдёшь своё начало.

Все с нетерпеньем ждут даров весны --
И птицы, и деревья, и цветы...