Не унывай молись, не унывай борись

Ольга Алексеевна Володина
Величит душа моя Господа!
И унынье не знает она!
На путях Ты хранишь меня Господи.
На высоты возводишь меня!

Не унывай молись.
Не унывай борись.
Возложи упованье на Бога.
За Иисуса держись.
Доверяй Ему жизнь.
Даже если терниста дорога.

Величит душа моя Господа!
Твои милости не сосчитать.
Мне в Иисусе спасенье даровано.
И в обилье Его благодать.

Величит душа моя Господа.
Когда я прихожу ко Кресту.
Снова силы прошу себе ,Господи,
Если вдруг на пути упаду.